Начать бы заново...

Начать бы заново, когда финал  известен:
прошла любовь, завяли по... и  был ли  boy.
И ты опять включаешь старенький винчестер
и занимаешься словесною стрельбой
со мной, как водится, /а с кем ещё/ тем паче,
вошло в привычку — передёргивать затвор.
Mein бывший lieber, время лечит. Это значит...
/Хотя не значит ровным счётом ничего./

Усердный март сдирает кожу  с  мёрзлых  улиц.
И пробивается подснежника росток.
А мы сидим по разным сторонам, сутулясь,
пробив друг другу сердце и висок.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.