Грёзы по весне

В календаре уже весна,
Ну а погода-дама злая;
То льёт дождём,как из ведра,
То гонит снег,не уставая.
И зметает счастья путь,
Зимой пугая,колет ветром.
Но солнце давит зимы жуть,
Приносит свет,тепло,как летом.

Всё это вижу  в марте я
И в жажде  радости весенней
Зову-:скорей мне дай ,весна,
Всю прелесть мира совершенствий,
Чтоб зацвела моя душа,
Затрепетало сердце в страсти,
Исчезли в теле холода,
Любовь вкусила солнца ласки...
Такой вот март...ему хвала...


Рецензии