Ну, здравствуй, милая моя...

Ну, здравствуй, милая моя,
Пусть не с тобой в сей день весенний,
Но жизнь прожить тебя любя,
Моя мечта, здесь нет сомнений!
В болезни, в здравии, в разлуке,
К тебе одной хочу вернуться.
Прогнать напасть, развеять скуку,
В тебя, как в море окунуться!
Быть может чудо, но с тобой,
Уж столько лет любовь лишь крепнет!
Любовь в душе и в ней покой,
Что вызывает в сердце трепет!
Так будь же счастлива, любимая моя,
Все остальное Бог приложит, дорогая!
Сказать хочу тебе я, не тая,
Моя Ты женщина – Ты самая родная!!!


Рецензии