Наины, ч. 2. Март. 2. 1

Наины, ч.2. Март.2.1.
Весенний ветер

Резко ветер весенний подул.
И проснулись под снегом в саду
Неприметные миру цветы.

Пусть опять нас весна закружит
По мелодиям звонкой души,
По тропинкам, ведущим в мечты.

Очень скоро покажется нам,
Что пришло время таять снегам,
Лишь бы солнцу поверила ты.


Рецензии