Вновь Весна Наступает...

Вновь весна наступает, пора обновлений,
И душа вспоминает забытый мотив,
Он понятен и прост для любых поколений-
Он любовь, он же страсть и всегда позитив.

Как забыть мне, Любимая, первую встречу,
То томленье души, нежный взгляд из-под век,
Первый танец вдвоём и смущенные речи,
Мне ниспосланный Богом, родной человек?

Оставайся со мной, одарив своей лаской,
И в ответ получи долгожданный покой...
Жизнь двоих превратив, то ли в сон, то ли в сказку-
Ты покрепче прижми меня нежной рукой.

Будь такой же желанной, любимой навеки,
Всё, что было до нас- навсегда позабудь!
И целуя в ночи Твои сладкие веки,
Я пройду до конца нами выбранный путь...

Ты мне дар и надежда, Ты Муза поэту-
Пожирают меня голубые глаза...
До чего же прекрасна с Тобою ночь эта,
И прости что так мало Тебе я сказал...


Рецензии
🏆Respect🏆

Птица Феникс 33   09.02.2017 07:10     Заявить о нарушении
All You Need is Love.... ( Beatles)

Дед Непомнящий   09.02.2017 13:45   Заявить о нарушении