Когда в душе твоей стемнело

*      *      *
Когда в душе твоей стемнело
И не ласкает слух сверчок,
И всё пространство онемело,
То все же ты не одинок.

Мы все исполнены любовью,
Но надо к ней найти ключи.
Всевидящее Око с неба
Вновь посылает нам лучи.

Всевышний Бог. Он в нас, Он в каждом,
Мы так Его хотим узреть!
Играть судьбой небезопасно –
Спаситель дарит жизни свет.

А мы, Миссию забывая,
Всё причитаем о мирском.
А Он нас ждёт, по нам скучая,
Он говорит: «Придёт твой срок».

В Христа нам нужно свято верить.
Он, как рассвет, зайдёт в твой дом,
Глаза наполнятся любовью,
Ты с ним совсем не одинок.


Рецензии