С весной тебя, любимая моя!

Когда игриво солнышко щекочет
И звонко предвещает март капель -
Кто из мужчин в такие дни не хочет,
Чтоб пел для милой песни соловей!

Дарить цветы, шептать слова признанья,
Читать стихи и голову терять,
Преодолеть любые расстоянья,
Чтоб красотою мига удивлять!

Пусть будет этот праздник в жизни вечен,
С весной тебя, любимая моя!
И мне позволь в прекрасный этот вечер
Своим вниманьем баловать тебя!

И разреши опять тебе признаться
В нежнейших чувствах, искренних своих,
Смотреть в твои глаза и удивляться,
Как мудро создан мир для нас двоих ...


Рецензии
ОЛЬГА, очень мило и романтично.

Любви, улыбок и цветов.

Ольга Половинко 2   08.03.2015 09:22     Заявить о нарушении