С 8 марта милые женщины

Мужчины часто делают ошибки
В тетради своих жизненных страниц,
И их спасают милые улыбки
И красота волшебных женских лиц.

От всех невзгод нам помогает счастье
И женское душевное тепло,
Любовь оберегает от ненастья,
Лишь с женщиной мужчине хорошо.

Цветите и спасайте нас – несчастных
От всех на свете жизненных тревог,
Ведь знаем: не случайно, не напрасно
На этом свете сотворил вас Бог.

О, женщина! Как много в этом звуке!
В нем все: любовь, надежда, красота,
Целуя чудодейственные руки,
С Восьмым вас Марта поздравляю я!


Рецензии