мой прИдел

...есть женщина на свете и это мой ПРИДЕЛ...

                YOS/.

****

я женщин ненавидел всех,
невинно, 
не представлял их ценности ваще,

потом отринув злобности приправы,
нашёл приятным - доводить иных до слёз,

....

когда-то мать с досады в уголке рыдая,
- ведь сын родной, кровинушка,
ну отчего же злой такой?!

в ответ бабуля тихо, утешая,
-вот станет мАлец парнем, не споймаишь,
за юбкой будет бегать, как чумной!

....

опять признАю, честно,
мне не стыдно,
я женщин снова довожу до слёз,

люблю глаза любимые, родные их,
бездонные от счастья,   
озёра до краёв,

их сердце бьётся страстное,
и ручейки текут,
любимые и властные 
свернулись в тёплый куль,

любимые, мне нравится,
солёный, влажный вкус,

и снова, снова... 
нравится,   
коль радость рвётся вкрик!

****


Рецензии
Есть женщина на свете и это мой ПРИДЕЛ...
Жаль,что все на свете имеет ПРЕДЕЛ... Спасибо!

Леонид Агаловян   22.03.2015 23:19     Заявить о нарушении
...даже женщин много не бывает, а если и бывает,
то остаётся всегда одна, которую присоединяешь к сердцу своему,
как к храму пристраивают Придел, (пристройка для души моей...)

спасибо, Лео за чуткость!

Анджой   24.03.2015 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.