***

Что я хочу от жизни и о чем мечтаю...
Ведь не единым хлебом человек живет.
И как же быть с так называемой душою,
Которая страдает.Порой...Белугою ревет.

Я так хочу,чтоб... Вырвало тобою.
И все забыть навеки.     Навсегда.
Как ты посмел...  Назвать любовью
Кошачью похоть блудного самца???

             8.03.2015


Рецензии