С Восьмым Марта!

Добрый  милый старый друг
Я пишу тебе не вдруг
Нынче праздник Клары Цеткин
Праздник Розы Люксембург

Вовка Ленин поспешил
В марте праздник учредил
Мужики же почему-то
Говорят что он дибил

Я не спорю, он дибил -
Своей Наде изменил
И какую-то Инессу
К себе в койку заманил.

Мы же, честные мужья,
Жен не обижаем зря
Просто дороги безмерно
Розы... честно говоря.

Хоть для нас букет и веник,
Не зажмем последних денег
И для жен своих любимых
Принесем тюльпанов милых

Хорошо что Женский день
Не справляем мы в метель.
Покупать пришлось бы шубу,
Вот была бы канитель...

Чё эт я о меркантильном?
О вожде любвиобильном?
Об Инессе, Кларе, Розе
Да стихами, а не в прозе...

....С думой только о тебе
Утром, вечером, во сне...

...Я тебя в пылу азарта
Поздравляю с Восьмым Марта !


Рецензии