Любовь всесиьна

ЛЮБОВЬ  ВСЕСИЛЬНА  И  ПОЛНА ,  И  ВСЁ  ВОЗМОЖНО  БУДЕТ  СДЕЛАТЬ ,  КОГДА  НАПРАВСИШЬ  МЫСЛЬ  ТУДА ,  ГДЕ  НАДО  ЧТО-ТО  ВСЕМ  НАМ  СДЕЛАТЬ.
ЛЮБОВЬЮ  МЫ  ВЕРШИМ  ДЕЛА ,  ЛЮБОВЬЮ  ВСЁ  МЫ  СОВЕРШАЕМ  ,  БЛАГИЕ  ВСЕ  СВОИ  ДЕЛА  И  ТОЛЬКО  ЭТИМ  -  СОЗИДАЕМ .
 


Рецензии