В городе моем...

В городе моем опять весна
Босиком бежит по крышам,
Нынче с кем она обручена,
Кто о ней стихи напишет?!
Я бы так хотел,но мне пора
Оставлять весной надежды,
Больше нам с любимой до утра
Не бродить,увы,как прежде!
В городе моем...


В городе моем опять весна,
Смотрится троллейбус в лужи...
Где-то здесь любимая,она
Стала моей песней лучшею!
Написать другую не дано,
Копия чужда искусству,
Прошлою весной все сожжено:
И костры мои,и чувства!
В городе моем...

В городе моем опять весна
Птичьей каруселью в парке,
Машет и зовет крылом одна,
Та,что среди них без пары!
В океане неба голубом,
Словно парус белоснежный,
Может это первая любовь
Из весны моей,из прежней!
В городе моем...


Рецензии