Вес взят

И снова силы на исходе
На нервах жесткое клеймо!
Мне не понять, что происходит,
Сдавило грудь мне тяжело...

Сажусь пониже, ближе ноги,
Глубокий вздох до красноты...
"Ему не взять"- в глазах у многих.
"А я возьму"-ответишь ты.

Как шею жертвы гриф сжимая,
Пытаясь, вмятины оставить след.
Я от земли, ногами подрывая,
Тащу к себе и не спеша на верх.

Вот миг, еще чуть чуть осталось,
Чтоб зафиксировать снаряд.
Проходит тяжесть и усталость
От фразы главного: "Вес взят".


Рецензии