Я хочу!

Я не хочу жить в грусти и печали!
Борюсь за счастье и воюю до конца!
Хочу согреть вас радости лучами
И пусть любовь и свет хранят ваши сердца.

Я не хочу жить с престарелым старче!
Хочу, чтоб парень был любимый, молодой,
С упругой попкой, энергичный мальчик,
А не богатый дядька с челюстью вставной.

Я не хочу, чтоб близкие болели!
Хочу, чтоб дети были счастливы мои!
Хочу, чтоб мы о прошлом не жалели
И чтобы лучшее, что было сберегли.

Я не хочу вражды среди народов!
Мне не нужна война за деньги, нефть и газ!
И пусть не будет ни нацистов ни уродов…
Пускай Господь хранит от зла и бед всех нас.

Я не хочу, чтобы страдали люди!
И пусть не будет одиночества у вас,
Пусть будет верный друг и тот, кто любит
И ни один из них ни разу не предаст.

Как хочется, чтоб было, как желаю!
Чтобы случалось только так как мы хотим…
Хочу добра и о добре мечтаю!
Все сбудется! Мы все невзгоды победим!


Рецензии