В лучший праздник

Зацветает каждый город
В самый лучший Женский день
Все идут, кто стар, и молод
Сбросив в сторону всю лень.
Потому, как каждый знает,
Что для женщины букет
Подари, она растает
Красивее её нет.
А когда несёте маме
Все складая лепестки
Шипы трогая руками
Чтобы были не остры.
Рано утром для мамуле,
Или миленькой жене
Дорогой своей роднуле
Розы ставим на столе.


Рецензии