Разлука

То дождь, то снег, то метель
И не скажешь, что это январь.
Не спеша ты заправишь постель,
И посмотришь на календарь.

В нем кружками отмечены дни,
От разлуки до нашей встречи.
Я вернусь, только ты подожди,
Утром ранним или под вечер.

Через 8 дней, 8 ночей -
Я и сам с трудом в это верю,
Ты услышишь опять звон ключей,
Скрип тихонько открывшейся двери.

Я останусь с тобой навсегда.
Я останусь с тобой навечно.
И оставшиеся нам года,
Мы уже не растратим беспечно.


январь, 2015г.


Рецензии