Жемчужный венц

Венчая душу добрым словом,
Живя сиянием сердец,
Украсим мир своей Любовью,
Сплетая жемчугов венец!..

Блистая нежным перламутром,
Пусть мир Любовью заблестит!
Пусть ясный свет душа хранит,
Венец сплетая блеском утра!..


Рецензии