День 8 марта

Весенний день теплом согреты,
И просыпается земля,
Быть может женщин в этот праздник
Природа поздравляет вся .
И мы, мужчины -поздравляет ,
И дарим женщинам цветы...
И с наслаждением понимаем
Что в этом мире не одни.
Вы наш уют, очаг и счастье,-
Душа и сердце наконец .
Вы подарили миру праздник,
И вы родили нас на свет!!!
И мы за это благодарны,
И дарим вам любовь в замен,
Не только в день 8 марта,
А круглый год ,и каждый день !!!!


Рецензии