Хищница Ханна

(посвящается А.М.)

Коль на барханах
Хищница Ханна,
Тихо в саванне,
Смолкли бураны.

Коль на лиане
Хищница Ханна,
Битв обезьяньих
Нет за бананы.

Не агрессивна.
Неотразима!
С неба, как манна,
Хищница Ханна.

Трепет незримый
Пред хищной примой.
Жертва плаксиво
Скажет: “Спасибо!”

Необъяснимо
Всех поразила.
Есть у красивых
Страшная сила.

(А.А. Тернов 08.03.2015)


Рецензии