Поздравляем с женским праздником весны

Как много слов про женщину написано,
Но не боюсь я повторяться вновь и вновь,
Для Вас готовы стих сложить изысканный,
Во имя Вас готовы мы познать любовь.

Вас постоянно восхвалять готовы мы,
И безрассудные поступки совершать.
Всегда (по праздникам) преподносить цветы,
И о большой любви на ушко нашептать.

Не забывайте только женщины про нас,
Немножечко заботы, ласки и любви.
Но не об этом весь наш разговор, сейчас
Вас поздравляем с женским праздником весны.

Цветите неземною, нежной красотой,
Ошеломляя нас изяществом своим.
Будь нашей шеей под дурною головой,
И мы для Вас всё, что угодно сотворим.

Март 2015


Рецензии