Ночной мой демон

Ночной мой демон, в мир бессонный
С тобой однажды я вошла.
Свой бледный свет на лик твой темный
Я ненароком пролила.

Идут неделя за неделей
И ночь за ночью, словно дым.
Ты не изменишься, я верю
И не хочу тебя другим.

Мои вчерашние надежды
Сгорят со мной в одном аду.
И вновь я черные одежды
Твои целую, как в бреду.

Зачем я встала на колени,
Кому я душу отдала?
А за спиной две черных тени -
Два люциферовых крыла.


Рецензии