С 8-м мартом

Поздравляю, поздравляю
С 8 мартом вас.
И желаю, и желаю
счастья вам.
И везенья и здоровья,
я желаю вам любви.
И дарю я вам цветы:
Розы дивной красоты
Вот стишок вам сочиняю
Рады все сегодня мы
С 8 мартом поздравляю
Женщин лучше не найти!


Рецензии