Тепло 8 марта

Наступила же весна
И 8 марта, кстати.
Вот и радостна она
Будто на параде.

Вот и радуется та
Вся в цветном наряде.
Наступила же весна
И 8 марта, кстати.

Облака летят сердечком,
Их пронизывает луч.
Облака летят неспешно,
Чтобы душу развернуть.

Шанс ещё один влюбиться
В ту.
Невозможно не влюбиться
В девушку свою!

Голоском своим знакомым
Говорит вода -
Ручеёк бежит галопом:
"Счастья вам, друзья!"

Вот 8 марта,
Тёплая весна.
С праздником, София!
С праздником тепла!


Рецензии