В Духе Божьем процветаем!!!

В ДУХЕ БОЖЬЕМ ПРОЦВЕТАЕМ!!!
В ТОМ БОЖЕСТВЕННОМ ОГНЕ
МЫ ГОРИМ,НО НЕ СГОРАЕМ!!!
ХОРОШО ПРОСНУТЬСЯ МНЕ
И НАПОЛНИТЬСЯ ТОЙ СИЛОЙ,
ЧТО СИЛЬНЕЕ ВСЕХ ЧУДЕС!!!
ПЕРЕДАТЬ ЕЁ ВСЕМ МИЛЫМ,
В КОМ ИМЕЕМ ИНТЕРЕС!!!
ЕСЛИ КАЖДЫЙ СИЛОЙ ЭТОЙ
ХОТЬ ПОДЕЛИТСЯ С ОДНИМ,-
ДУХ ХРИСТОВ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ!!!
А СПАСЕНЬЕ ТОЛЬКО С НИМ!!!


Рецензии