Сколько много сказано слов

Сколько много сказано фраз
В этом мире пустом и темном,
Сколько мало в глаза смотрел,
Чтобы стать единым и полным...

Сколько много молчал, кричал,
Забывая о том, что живая,
Что я помню все, что сказал,
Я звонила, а там другая...

Что еще говорить, когда нет уже сил
Верить в это, иль в то, иль в другое.
Ты ушел, дверь захлопнул, забыл,
Уходи, ведь Любовь - это нечто иное.


Рецензии