Ответ сестре Прохорова...

Ответ сестре Прохорова на тему передачи "Ненависть, как норма жизни"

Я странные слова
Услышала сегодня,
Что за последний год
Россия стала злей,
Что ненависть растет
И стала нормой жизни -
Очнулись господа,
Им стало жить сложней.

В наивную игру
Никто уже не верит
И в обществе раскол
Идет давным-давно,
А ненависть в стране
Горит МАХРОВЫМ ЦВЕТОМ,
Остановить ее
России не дано!

А вы, мадам сестра,
Руками не водите,
Прослыть интеллигенткой,
Увы,не ваша роль.
Мещанкой родились,
так ею и живите,
зря вам эфир купил
ваш братец золотой.


Рецензии
Екатерина! Вы правы.
Борис КОТОВ.

Борис Котов   18.01.2016 15:18     Заявить о нарушении
Борис , спасибо за понимание.

Катерина Каудэн-Ярви   18.01.2016 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.