Dreamgamer. Играющая во сне 7. 03. 2015

Я играю во сне то ли в жизнь, то ли в смерть,
Улетаю в придуманную круговерть,
Ночные кошмары одолеваю,
Силой фантазии их побеждаю.
А злые бабайки из-под кровати
Над изголовьем читают проклятья,
Но я, находясь в изменённом сознании,
В ответ им читаю свои заклинания.
Злодеи бегут за мной по пятам,
Пытаясь схватить. Но не сдамся врагам!
Я крикну им что-то - отбросит их вдаль,
А хлопну в ладоши - их скрутит в спираль.
Я спрячусь в туманах и снежных лесах,
В пещерах, за скалами и в облаках.
И так, пока силу не обрету,
А как осознаю, так горы сверну.
Я призову грозового коня,
Чтоб в лазурную даль унёс он меня.
Я проскачу на нём сотни дорог.
Копьём и заклятьем повержен ворог.
Уж не убьёт меня каменный тролль,
А в замке воздушном пусть встретит король,
Пусть гордый дракон пронзит небеса,
Ввысь, к королю, меня унеся.
Король наградит мечом золотым,
И снова отправлюсь я мстить силам злым.
Я с главным кошмаром иду воевать:
"А ну убирайся к себе под кровать!"
И я б создала идеальную жизнь,
Но утро уж шепчет: "GAME OVER. Проснись".


Рецензии