Прости за Любовь

Прости за Любовь,прости за иллюзии.
Прости что достала,мне тебя мало.
Как сможешь ты жить без меня, зная это?
Лишь только ты сам знаешь эти ответы.
Это белый стих, в нем нет стиля и правил,
Наша жизнь не написана, пока мы все не исправили.
Нежный сказочный принц - это Ты для меня.
Для неё ты лишь данность,это правда и я
Знаю, что ты сомневаешься тоже
В ее чувствах, в своих,
Как же это похоже на стремление быть лишь собой,
Быть любимым, ощущая покой,
Что Она с тобой рядом,
Что другой никакой в этом мире не надо,
Но в замен любви лишь разочарование
И её так обидное в сердце признание.
Не ты ей нужен, а она хочет,
Чтоб любили её, каждая так мечтает.
И напоследок. Так хочется сказать тебе.
Я не сошла с ума от воспоминаний,
Просто это счастье знать, что что-то было между нами...
Как в сказке со счастливым концом,
Где волшебство, любовь и правда
Сияют для людей венцом.
Мои воспоминания...
Быть может они лишь мои, тогда не понимаю,
Зачем в тот день сказал ты мне, что ему нужна другая?


Рецензии