Благодарность женщинам

Волнение в груди и чуда ожиданье,
Надежды, что вот-вот оно произойдёт,
Смятенье мыслей, чувств и тайные желанья,
Предчувствие того, что Праздник к вам идёт…

О, женщины мои! Простите фамильярность,
Я просто ТАК хочу, чтоб это всё сбылось,
Я всем вам приношу от сердца благодарность
За то, что место мне в душе у вас нашлось,

За то, что сохранить участие сумели,
Что радостью звучал всегдашний ваш привет,
За то, что без следа года не пролетели,
За то, что не истёрт и не запачкан след,

За то, что знаю я – вы есть на этом свете,
За то, что вам пишу восторженным стихом,
За то, что счастлив я, как счастливы те дети,
Что женскую любовь впитали с молоком!


Рецензии