Весеннее настроение

 Чудо, как день хорош!
 Он и во сне не приснится!
 Так на меня похож,
 Если мне не грустится)

 Музыка солнечных нот
 В лицах прохожих играет,
 Брызги тепла раздает,
 Щурить глаза заставляет.

 Терпкий весны аромат
 С ритма сбивает дыханье,
 Свежестью город объят,
 Улицы, скверы и здания.

 Тащат мужчины цветы -
 Нежности хрупкой подарки.
 Жизнь - в кутерьме суеты,
 Здравствуй, восьмое марта!


               


Рецензии