кинолента жизни

Когда режиссеры  снимают кино,обычно, герои там все за одно,
Громкие фразы,клятвы,ссоры-по сценарию обычно так много споров.
Но всегда счастливый конец не за горами,
И даже если надо,к нему идут годами.
Когда авторы пишут книги,нередко тоже плетутся интриги.
Но герои так же ждут счастливый конец,
Ведь и для них,любовь и чувства-главный образец.
Да и по жизни сценарии бывают не хуже,
Когда человек чувствами загружен.
И когда не дотянуться до друг друга,
Особенно,если словами был напуган.
Зачем бросаться фразами,чтобы потом жалеть,
А потом слова "я не хотел,заметь".
А чашка то разбилась,распалась на куски,
А как ее тут склеишь,если порезы глубоки?
Бывает еще один случай,когда не произносишь "ты мне наскучен",
Когда сквозь огонь и воду,преневзмогая  все невзгоды.
Но так слишком редко бывает,обычно один все же играет.
Спектакль нередко рушится,занавес закрыт,
А коварный план,наоборот,раскрыт.
Или бывает,до титров не так уж и много времени,
Но появляется кто-то из прошлого,что-то вроде знамении.
И тут приходить мысль,нажать на кнопку "стоп",
Ведь "игра" набирает новый оборот.
Герои расходятся,титры бегут,пора бы искать новый маршрут.
И так хочется начать новый раунд,но ты был прежним отправлен в нокаут.


Рецензии