с восьмым марта

Наташки и Полинки.
Оксанки и Иринки.
Девчонки,я пишу сейчас для вас.
Ведь праздник на подходе,
Восьмое марта вроде.
С чем поздравляю от души я вас.
Любимыми вы будьте,и сами не забудьте.
Любовью,наградите мужиков.
Цветите,расцветайте и все благоухайте.
Без этих мы не можем жить цветов.
Короче,поздравляю и счастья вам желаю,
А также исполнения всех надежд.
Пусть все у вас свершится,
И долго жизнь продлится.
Вас с праздником от нас от мужиков.


Рецензии