Глоток воды

Твой образ - это вдохновение!
Глоток воды прозрачной и живой...
К тебе стремлюсь всем сердцем, без сомнения,
Ищу глазами образ нежный твой.

В толпе людей, на одиноких перекрестах,
Везде, где только можно отыскать
Ищу тебя, хоть это и не просто,
Желаю поскорей тебя обнять.

Я подарю тебе свои воспоминания
И трепет от волнующей души.
Пускай всегда тебя он согревает,
Огонь моей прекраснейшей Любви.


Рецензии