Говорят, что время лечит...

Говорят, что время лечит...
Душу лечит или тело?
Перешагивая в вечность
Почему дрожу несмело?

Говорят, что время лечит
В никуда бегут минуты...
Потерять свою беспечность?
Первой встречной стать кому-то?

Или вовсе заблудиться
Думать, будто так и надо
По сюжету – веселиться
И во всем искать отраду

Но закручивает хитро
Циферблат петлю косую
Темнота. Глаза открыла.
Мир опять меня целует


Рецензии