Желанный

Мой желанный, любимый, нежный,
Прикоснись же к моей руке...
В моем сердце царит безмятежность,
Когда рядом ты на Земле.

Когда губы твои приоткрыты
В неге чувств и желанной любви,
Когда счастьем с тобою укрыты
Я и ты, ты и я, мы.


Рецензии