с праздником

девочка из два два три
которая любит хоккей
ластиком
ты стираешь меня изнутри
думая, что everything is okay

девочка того города
где зима действительно снежная
глаза твои нежные
и не боятся холода.

но боятся доверять людям
как кошки боятся воды

верь мне, девочка той среды
где не нужно повода

чтобы раствориться


Рецензии