8 марта

Знаю! Все женщины разные!
Прекрасные, красивые, своеобразные,
Девушки, женщины, бабушки,
Тихие, бойкие, отважные,
Домашние, дикие, независимые,
Сегодня кричу вам БЕЛИССИМО!
Может кричать я устану,
Но ЛЮБИТЬ Вас не перестану!


Рецензии