8 марта

Вот и март наступил,
Это значит весна.
И восьмое число вновь придет.
В этот праздничный день,
За накрытым столом.
Всех девчат он в стране соберет.
Будут песни,цветы.
Мужики им дарить.
Стихи,подвиги им посвящать.
Без остатка,и нежно.
Девчонок любить,
И капризы их все исполнять.


Рецензии