Дарите женщинам стихи

Дарите женщинам стихи,
 Любовь свою дарите.
 Мужчины, вы нам дороги
И вы нас берегите.
Дарите женщинам цветы,
 Подснежники, фиалки.
 Пусть их сбываются мечты,
 Дарите им подарки.
 Дарите женщинам уют,
 Тепло влюбленных глаз,
Все то что женщины дают,
 Не забывая вас.
 Дарите женщинам огонь,
 Им хочется согреться,
 Свое "Люблю", свою любовь,
 И не забудьте сердце!


Рецензии
Не Подскажешь, не получишь!
Не намекнёшь, не Ощутишь!!!
С Добром к вашим Помыслам!!! (СВ(к))

Максим Батманов   03.10.2015 19:37     Заявить о нарушении