Солнечный олень, считалочка

(Всем девочкам, большим и маленьким, желаю найти своего солнечного оленя)

СОЛНЕЧНЫЙ ОЛЕНЬ
(считалочка)

Сто надежд и обновлений
В виде радужных оленей
Иллюзорных (их не троньте)
Промелькнут на горизонте.
Чудеса: один из них
Залетит с разбега в стих!

Фантазировать не лень –
Здравствуй, солнечный олень!

2015


Рецензии