Мужчина и деньги

Мужчина должен мне денег.
Ну что мне еще написать?
И вроде бы он не бездельник.
И громко скрипела кровать...

Конечно, сейчас понимаю,
Что надо бы жить в скорлупе!
И даже когда обнимаю,
Не очень-то верить тебе!

Но все-таки верю, мой милый...
Нельзя мне не верить никак.
Хотя по утрам я твердила,
Что деньги совсем не пустяк!

Такое вот сложное счастье.
Не стану себя укорять.
И снова себя я заставлю
Себя же из грязи поднять!


Рецензии