Генеральская жена

Я приехал в санаторий
Просто отдохнуть.
Жить все время в Магадане-
Голову свихнуть.

Ну, а здесь я за столом
С генеральскою женой.
Днем на пляже загораем,
Вечером "стихи" читаем.

Про владимирский централ,
Где и сам не раз бывал.
Ну, а женщина какая...
Груди- нет конца и края.

Пышет страстью, как вулкан.
Но и я не истукан.
Я ее напору рад.
Погулял бы и назад.

Срок мой скоро истечет.
Генеральша слезы льет.
А мне скорей бы в Магадан:
Не найдет там генерал.
Павлюк Н.Ф.


РЕЦЕНЗИИ:


Рецензии
Добрый юмор!Нина, это у Вас получается! Удачи и дальше!

Гутя Шитик   15.10.2019 17:37     Заявить о нарушении