Рассвет Земли

Рассвет нагрянул
   так совсем внезапно,
такой достойный,
      светлый и благой.
Какой красивый Он-
      Рассвет прекрасный,
где чистота и красота кругом.    
     Звенящею, струящей полосою
скользит туман
          лишь в проблесках зимы,               
звучит струна
      так мило, неуёмно            
за ней спешит
        оркестр теплоты.
Воспрял Весь Свет,
   проснулся из-за тучи:
 "Встречай, Земля,
    достойна, Ты, Меня.
Спасибо, что любим, тобою,
                Луч мой.
Встречай же, Новый день
         и эру в Свете дня!"
Рассвет нагрянул... А.Гончарова.
24.02.2015.             
               
 
 
                .


Рецензии