А ты не мог бы?

А ты не мог хотя бы на минутку...
"Совсем случайно" рядом оказаться?
Сама не знаю, нынче почему-то
Мне очень-очень захотелось счастья.

Искрящегося, тёплого такого,
Пушистенького, с запахом мимозы,
С твоей улыбкой... не хочу другого!
На крайний случай - есть тюльпаны, розы...

Вот захотелось до изжоги чуда!
Но тётушка моя - отнюдь не фея,
И я - не Золушка... Вновь повезёт кому-то,
А тут... лишь тыква бок на кухне греет!

Чего спросила... - знала, что не сможешь...
Только в душе надеялась на чудо...
Ах, как беспечно и неосторожно
Порой мы счастье губим безрассудно...

Да бог с ней, с феей!.. С тыквы будет каша
И пирожки... Я приглашу подружек...
А блажь пройдёт - потом не вспомню даже...
Всё хорошо! Мне ничего не нужно.
 


Рецензии
Прелесть!!!

Ольга Антонова 6   10.03.2015 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Олюнь!!!
Всего вам доброго!!!

Ирена Буланова   10.03.2015 17:07   Заявить о нарушении