о любви комментарий к касту

А я вот лично к выводу давно пришла,
Что для любви сойдёт любое время года...)
Не напугает дождь, мороз, снег, непогода,
Коли любовь кого-то в плен взяла...))
И кровь кипит всегда...Зимой и летом...
Тот, кто влюблялся, знает всё об этом...)


Рецензии