***

темные низкие тучи давят на душу,
выжимая  соленый дождь
в окна спящих людей стучались
ветки и первые капли
но они не открыли
ровно/душия ради, не так ли?
ветер нам изменил
так чего же ты, милая, ждешь?


Рецензии