М М

Моим чертям не пара твои ангелы,
Они сошлись в неслыханном бою.
Ныряй в меня пустыми аквалангами,
Смотри, как я с бензином не горю.

Смотри, в меня лучами опустившимися,
К каким ветрам не внемлют паруса,
Лови все сны, мне так и не приснившиеся,
И слушай одиночество в глазах.

Читай меня по шрамам и царапинам,
Изгибам рук, мурашкам по спине,
И мыслям колдовски- чревовещательным,
И нотам,посвященным не тебе.

И в недрах моего стального космоса
Увидь, как пляшут отблески теней,
У швов дорог, поросших цветом лотоса,
К тебе моих распахнутых дверей...


Рецензии