Всем вам любимым, нашим дорогим

Всем вам-любимым,нашим дорогим,
желанным,нежным,хитрым и смешным.
Красивым,светлым,темным,рыжим,
кокеткам,скромницам,развязанно бестыжим.
******
Всем вам желаю счастья,радости до слез,
осуществленья сокровенных грез.
Любви такой,как майская гроза,
что потрясает землю,небеса.
******
Найти того,ктоб вас боготворил
и искренне,от всей души любил.
Которому б детей вы подарили
и счастливо,храня друг друга жили.
******
Чтоб ваша жизнь была бы интересной,
а не рутиной беспросветно пресной.
Увидеть то,к чему стремилась так душа,
не потерять,средь суеты себя.
****
Ну ,в общем праздника всем нашим дорогим,
за вас сегодня у плиты мы постоим.
Целуем ваши нежно руки,
удачи!Не давайте места скуке.


Рецензии