Пионовый дождь

В Подольске всем на удивление
Дождь прошёл. В одно мгновение
Землю всю осыпал лепестками -
Необычными дарами нежными,
Пионовыми и белоснежными...

Вы такого и не знали?-
Полюбуйтесь вместе с нами!


Рецензии
Людмила, очень красиво!
Спасибо за нежную лирику!

Рудская Раиса Терентьевна   07.05.2019 03:04     Заявить о нарушении